当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
章贡区大队召开全区消防重点单位近期消防安全工作约谈会
章贡区政府门户网站 2017-08-30
  章贡区大队召开全区消防重点单位近期

  消防安全工作约谈会

  为进一步规范全区消防重点单位消防安全管理工作,全面提升单位消防管理水平,确保厦门金砖会晤,十九大会议,"创文"期间消防安全形势稳定,充分做好迎接公安部消防局消防工作督导的准备,8月29日,章贡区大队在山水大厦5楼会议室召开全区消防重点单位近期消防安全工作约谈会,全区二级重点单位消防安全负责人参加此次会议,

  会上,首先由大队参谋雷雳就近期消防安全排查过程中,各单位存在的隐患进行通报。

  随后,由大队参谋王秉杰宣读《关于做好近期消防安全工作的紧急通知》,就重点单位全力做好近期的迎检工作,提出具体工作要求。



  最后,章贡区大队大队长陈此兴就各重点单位全面做好近期各项消防安全工作强调:各重点单位要高度重视消防安全工作,对本单位的消防安全要时时检查,处处检查,增加对本单位消防安全工作的巡查频率,强化整改力度,积极营造消防安全宣传氛围,仔细检查本场所的各项软件资料,充实纸质消防基础档案内容,继续固化消防安全规范化管理模式,全力以赴做好本场所内的消防安全工作,为章贡区消防安全环境的稳定奠定坚实的基础。